Автор Виктория Дементьева. Скумбрия с черносливом из духовки Очень вкусная рыбка- скумбрия , приготовленная в Ингредиенты Скумбрия с черносливом из духовки. Очень вкусная рыбка- скумбрия , приготовленная в духовке с черносливом, напоминающая рыбу горячего копчения.
Скумбрия запеченная в духовке — рецепты с фото
Проще всего запекать сазана в духовке целиком. Для запекания берут свежую рыбу, чистят и потрошат ее, затем натирают солью как снаружи, так и изнутри. Чтобы отбить запах речной тины, присущий любой пресноводной рыбе, можно нафаршировать брюшко рыбины колечками репчатого лука, дольками лимона и пучками свежей зелени. Как правильно пожарить сазана.
Ингредиенты на баночку 0,7 л:. Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Эти грибы прочно завоюют место на Вашем праздничном столе, а готовятся они очень быстро.
Если вы хотя бы разочек попробуете такую скумбрию, то вкус вас настолько удивит, и обязательно понравится, что рецепт не будет залеживаться в записной книге. Рецепт скумбрии в духовке на луковой подушке, укрытой сырным одеялом вас пленит, это точно! Все знают, что скумбрия имеет необычный привкус, именно из-за него многие и не едят эту полезную рыбу. Вот в этом рецепте именно чернослив делает привкус совсем иным, а сладость чернослива полностью помогает раскрыться нежности и аромату скумбрии.