В поддержку иранских традиций приготовления плова в рецепте этого постного плова с айвой и сухофруктами рис и гара в среднеазиатском варианте - зирвак первоначально готовятся отдельно. Томление слоёв длиннозерного риса и сухофруктов позволяет блюду пропитаться ароматами и вкусами, делая каждый ингредиент очень нежным.
Плов с айвой и сухофруктами
Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом узбекского плова. Я долго прожила в Ташкенте, мои мама и бабушка умели готовить узбекский плов, научили и меня, и я с радостью поделюсь с вами этим рецептом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Каши Сладкие каши. Этот плов готовила моя бабушка, которая много лет прожила в Мары, это Узбекистан. Мне он очень нравился, поэтому я решила предложить его и вам. Просмотрела все сладкие пловы, но такого на Поваренке еще нет. Мой первый пошаговый рецепт, строго не судите.