Подготовим виноградные листья. Для этого промоем их и отрежем веточки. Переложить листья на бумажные салфетки или полотенца. Затем подготовленные виноградные листья зальём кипятком на 15 минут.
Маринованные листья винограда для долмы
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Среди кулинаров-любителей много поклонников долмы и ее разновидностей.
Виноградные листья для долмы на зиму рецепт с фото пошагово
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.
Отличный вариант, как альтернатива голубцам и фаршированному перцу. Только вкуснее всего с самых молоденьких листочков! Как приготовить замороженные листья долмы дома летом? Возьмите белый виноградник.