Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите.
С чем фаршировать перцы?
Перец фаршированный без риса в сметанно-майонезном соусе. Болгарский перец, начиненный фаршем в ароматной подливке — это классика летнего периода жизни в нашем Отечестве. Многие добавляют в начинку рис. Мне, честно сказать это не очень нравится, поэтому — перец, фарш с луком, специями и солью, и ароматная заливка. Хорошо промыть перцы. Наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем 5 минут весь лук.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы с соусом 5. Приготовил : Павел.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.