Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку, завернуть фольгой. В этой же сковороде обжарить лук, красный перец.
Свиные стейки, запеченные в духовке
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Стейк из свинины в духовке с помидорами
Друзья, всем привет! Сегодня делюсь с вами простым и вкусным рецептом ароматного и питательного второго блюда, которое придется по вкусу всей семье. Да и настоящие гурманы от него тоже будут без ума! К тому же рецепт настолько прост, что его сможет приготовить абсолютно каждый. И почти все сезонные, что особенно радует! Если картошка молодая - её можно и не очищать, нарезаем её на четвертинки.
Александр Веретеннников. Как правильно приготовить вкусные стэйк? Стейк из свинины в духовке с картошкой сочно и вкусно? Благодаря особой технологии, картофель запекаем на противне, а мясо на решетке, благодаря чему оно пропитывает своими соками овощи, и они получаются вкусными. Ингредиенты: Порежьте кусочками мясо свинины, добавьте соль и специи. Порежьте лук кольцами и засыпьте в миску.