Судак — вкусная слегка суховатая белая рыба. Запеченная с помидорами, которые отдадут рыбе все свои соки, и сыром, она получается нежной и сочной, с потрясающим вкусом К блюду подходят самые разные гарниры. Политика конфиденциальности.
Судак в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: 1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания.
Полезные свойства СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ПОМИДОРОМ
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рассылка лучших кулинарных рецептов
- Хоть зима уже полным ходом, и селедки под шубой уже тоже многие отведали, хочется поделиться рецептом последних осенних дней ушедшего года.
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин.
- Готовим рыбу в духовке с помидорами, горчицей, зеленью и тертым сыром.
- Сезонное меню
- Судак, запечённый с помидорами в духовке.
- Баклажаны, запеченные с рыбой далеко не так привычны, как баклажаны с мясом.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции.
Если чешуя судачков уже высохла, положите рыбу в тазик, залейте холодной водой и выдержите хотя бы полчаса. Тогда вам будет легче их чистить. Затем выпотрошите судаков, обрежьте плавники, голову и хвост. Застелите жаропрочную форму с высокими бортиками фольгой.