Кто бы мог подумать, что есть более простой способ приготовления макарон, чем варка! В качестве доказательства привожу этот рецепт, как приготовить сухие макароны в духовке. Блюдо получается сытным лучше подавать к обеду , пикантным и неимоверно вкусным. По сути, это макаронная запеканка под сырной корочкой.
Recipes with pasta
Мир кулинарии богат самыми разнообразными рецептами блюд с макаронами, приправленными различными соусами и добавками. Макароны пользуются популярностью во всем мире благодаря наличию углеводов и полезных минералов. К тому же макаронные изделия незаменимы в качестве гарнира или дополнения при приготовлении рыбных, мясных, овощных, грибных и даже молочных блюд. Легкость, быстрота и питательность — вот главные отличительные черты, привлекающие не только гурманов, но и простых поклонников вкусной еды. Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. После того, как слили воду, добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем массу тертым сыром.
Вы готовите макарон и у вас возникают сложности? Крышечки не получаются, а Вы не понимаете в чем ошибка? Этот гид поможет разобраться в технологии приготовления макарон. Я хочу, чтобы в следующий раз Вы избежали ошибок, с которыми сталкиваетесь. Крышечки получатся круглые, гладкие, с аккуратной юбочкой, без полости внутри, с сохранением цвета.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food.
- Самая простая запеканка с макаронами и курицей.
- Уверена, что этот способ приготовления макарон, для многих окажется непривычным.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю. В будние дни — это быстрый гарнир или паста с простыми ингредиентами: сыром, колбасками, овощами.
Макароны с мясом в духовке. Быстрый и аппетитный вариант Это быстрое блюдо готовится из сухих макарон. В отличии от запеканок, ничего отваривать и дополнительно подготавливать не нужно. Макароны получаются сливочные, с бархатистой текстурой, а мясо, добавленное к ним, делает это блюдо сытным. Можно использовать фарш, как я Вам предлагаю, а можно, например, взять филе куриной грудки или филе индейки. Мясо можно также заменить на колбаски или сосиски.