Доброе утро моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада видеть каждого из вас!
Нежный и лёгкий рыбный суп из кеты.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.
Взял за основу Ваш рецепт. Правда-на сей раз не добавил крупы,так захотелось. Остальное-просто класс. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из кеты Отзывы 3.
Это рецепт не банального рыбного супа, а именно ухи, наваристой и ароматной. За качество бульона отвечают две рыбы: кета и чёрный гренадёр белая глубоководная рыба , остальные ингредиенты подчеркнут его вкус и добавят пикантности. Разморозьте рыбу и разделайте на филе без кожи как сделать филе. Оставшиеся части от разделки кожа, плавники и позвоночную кость промойте, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Пока бульон доходит до кипения, на гриле или на сухой сковороде обожгите до черных полос половинки моркови и репчатого лука. Томите на медленном огне 10—15 минут.