Суп постный, вегетарианский, но отсутствие мяса не умаляет его достоинств. Чечевицу отличает высокая питательная ценность, она легко усваивается, отлично насыщает и представляет собой источник углеводов, растительных белков, клетчатки, железа и еще целого списка полезных для организма веществ и витаминов. Из нескольких простых ингредиентов вы приготовите к столу вкусное, сытное и полезное блюдо, с добавками, которые подчёркивают вкус этих бобовых:. В предлагаемом рецепте использована зелёная чечевица, но, разумеется, можно взять красную и любую другую, соблюдая, рекомендации по времени приготовления, указанные на упаковке.
Суп из зеленой чечевицы с курицей рецепт фото пошагово и видео
Сообщение Елена Белашова » 20 ноя , Сообщение Натали » 26 ноя , Сообщение valentin » 04 дек , Сообщение Елена Белашова » 11 фев , Сообщение Lisa53 » 21 фев ,
Блюда из чечевицы: рецепты с фото
Из зеленой чечевицы можно просто и вкусно приготовить высокобелковые блюда. Предложены рецепты с фото пошагово. Салат с чечевицей Для перекуса можно приготовить этот весьма интересный и оригинальный салат.
Пряный, тёплый и согревающий суп получился из красной и зелёной чечевиц. Интересное сочетание получается из этих сортов. Зелёная чечевица более плотная, поэтому её нужно дольше варить и она составит основу супа. Красная чечевица более мягкая, поэтому её нужно добавить почти в конце, несколько минут и она уже почти разварилась.