Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибной суп из лисичек
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. Уже прочитав название супа, хочется бежать за большой деревянной ложкой.
Лисичка стоит особняком в ряду своих грибов-соплеменников. И не столько из-за её внешнего вида, сколько из-за консистенции. Если все остальные грибы при варке становятся мягкими, то лисичка получается как пробка.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.