Простой рецепт » Закуски. Свиная грудинка вареная в кастрюле на плите в пакете Как вкусно сделать Свиную грудинку вареную в кастрюле на плите в пакете простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Свиная грудинка - 1,3 кг. Соль - 25 г.
Вареная свиная грудинка в пакетах: пошагово с фото
Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа я оставляю на ночь. Положить промаринованную грудинку в пакет полиэтиленовые пакеты для завтрака , удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.
Свиную грудинку вареную в пакетах готовлю часто. Сочная грудинка хорошо хранится в холодильнике и подойдет для вкусных бутербродов на завтрак или как нарезка для праздничного стола. Свиную грудинку хорошо вымыть под проточной горячей водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на два куска. Чеснок измельчить. Смешать соль, приправу и чеснок. Грудинку натереть полученной смесью и дать настоятся ,5 часа.
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей.