Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски
Чтобы было наверняка, взял две штуки и довел двумя разными способами. Хрустящая получилась только в одном из них, но расскажу об обоих. Это долгий рассказ. Хотеть достигнуть цели и получить удовольствие от достигнутой цели — это разные вещи.
Серж Маркович — потрясающий известный сербский шеф-повар, который очень профессионально готовит огромное количество мясных блюд. Это и барашек на вертеле, дичь, перепела, мясные гуляши, все виды мяса на гриле — делает это быстро и безумно вкусно. Ну, а его комментарии с юмором : , конечно-же, поднимут настроение любому кулинару. В приготовлении рульки можно пойти двумя путями — простым, но долгим, или чуть сложнее, но быстрым. Простой путь — сунуть рульку в разогретую духовку на низкой температуре — примерно С — и продержать там часа три.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.