Вы находитесь здесь? Нет, другое. Статус заказа. Купить Микроволновая кухня Термосы и кружки Рецепты.
Свиная шея в луковом маринаде на гриле
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Запеченная свиная шея — это роскошное центральное блюдо для праздничного стола, чтобы вкусно накормить человек. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту и подавайте к столу с гарниром из запеченных яблок и груш, да с медово-горчичным соусом! Такое блюдо можно сделать как на пеллетном гриле, так и на угольном или газовом. Сделайте рассол для мяса. Перемешайте смесь до растворения сахара и соли.
Один из самых лучших способов приготовления мяса конечно же является открытый огонь. Но что делать, если у вас нет огня? Можно воспользоваться специальной сковородой гриль.
Для маринада очистить сладкие перцы от сердцевины и плодоножек, нарезать небольшими кусками. Очистить имбирь и чеснок, порубить. Нарезать небольшими кусками помидоры. Сложить все подготовленные ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, измельчить до однородности, понемногу подливая масло.