Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.
свиные ребра запеченные в фольге
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные ребрышки, приготовленные в фольге на гриле — это отличное блюдо для дружеских посиделок или пикника на природе. Мясо по этому рецепту готовится быстро и получается нежным, а пряности придают ему восхитительные вкус и аромат.
Рецепт вкусных свиных ребер, которые готовятся в фольге в духовке. Этот рецепт занимает немного времени для приготовления. Свиные ребра очищаем от пленок и нарезаем на куски по ребра. Моем и вытираем бумажным полотенцем. В миске готовим маринад. Выжимаем чеснок, добавляем томатный кетчуп острый, соевый соус, сладкую паприку, воду, соль, острый соус, растительное масло.
Рецепт вкусных свиных ребер, которые готовятся в фольге в духовке. Этот рецепт занимает немного времени для приготовления. Свиные ребра очищаем от пленок и нарезаем на куски по ребра. Моем и вытираем бумажным полотенцем. В миске готовим маринад. Выжимаем чеснок, добавляем томатный кетчуп острый, соевый соус, сладкую паприку, воду, соль, острый соус, растительное масло.