Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сезонное меню | 196 | Свинина с картошкой и грибами в духовке. |
Прежде чем готовить | 475 | Лисички перебрать, удалить все загрязнения, вымыть под проточной холодной водой и отбросить на дуршлаг. |
435 | Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам. | |
237 | Основные блюда. | |
418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Свинина, запеченная с картофелем и грибами под сырной корочкой - это ли не блаженство! Что приготовить на праздничный семейный ужин? Есть ответ. Следуйте этому рецепту и вы получите кучу комплиментов за столом. Мясо получается очень нежным, а картофель с грибами превосходно дополняют его. Из самых обыкновенных продуктов получается очень сытное и невероятно вкусное полноценное блюдо.