Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу.
Свинина по-французски с картошкой и грибами в мультиварке
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите. Отбейте с обеих сторон.
Жаркое со свининой и грибами в мультиварке
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.
Рецептов этого замечательного блюда огромное количество, но я нашла идеальное сочетание ингредиентов и хочу этим поделиться с вами! Готовим из свинины. Вам понравится это сочное мясо и вкусная картошечка. Картошку чистим, нарезаем небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю с холодной водой, ставим на плиту и ждём, когда закипит.