Технологическая карта на суп картофельный с грибами

Суп картофельным с грибами (ТТК4920)

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Сначала картофель и овощи нарезают кубиками.

Калькулятор супа

Калорийность: 28,36 ккал. Белки: 2,08 г. Жиры: 1,60 г. Углеводы: 1,50 г.

Технологические карты
П/ф Багет на Цезарь
Технологическая карта
Суп картофельный с грибами (ТТК5508)
Технология приготовления картофельного супа с грибами
Суп картофельный с грибами, заготовка
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Технологические карты на блюда из грибов

Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

  • Приготовление простых и основных блюд, гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий 5 час :. Файловый архив студентов.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельным с грибами вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Технологическая Карта.
  • ВЫХОД: Капусту нарезать шашками или соломкой, коренья дольками, брусочками или соломкой в зависимости от формы нарезки капусты , лук дольками или соломкой.
  • О нас.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия структурные торгов производственные единицы , выпускающие кулинарную продукцию, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации, наценочным категориям.
  • Калорийность: 28,36 ккал. Белки: 2,08 г.
Рецептура на Суп-пюре из картофеля. Разработка меню для кафе и ресторанов
Технологическая карта
Технологические катры бесплатно!
Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с грибами, заготовка
Суп картофельный с грибами (ТТК) технологическая карта
Технологические карты на блюда из грибов - Грибы в кулинарии
Технологические карты блюд - скачать или сделать на Шеф Эксперт Cloud
Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
Суп картофельный с грибами | I категория | (№)
Рецепт: Суп - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Суп картофельным с грибами (ТТК) технологическая карта

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Картофель и овощи нарезают кубиками.

Похожие статьи