Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Сначала картофель и овощи нарезают кубиками.
Калькулятор супа
Калорийность: 28,36 ккал. Белки: 2,08 г. Жиры: 1,60 г. Углеводы: 1,50 г.
Технологические карты на блюда из грибов
Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
- Приготовление простых и основных блюд, гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий 5 час :. Файловый архив студентов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельным с грибами вырабатываемое объектом общественного питания.
- Технологическая Карта.
- ВЫХОД: Капусту нарезать шашками или соломкой, коренья дольками, брусочками или соломкой в зависимости от формы нарезки капусты , лук дольками или соломкой.
- О нас.
- Актуально, вкусно, недорого.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия структурные торгов производственные единицы , выпускающие кулинарную продукцию, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации, наценочным категориям.
- Калорийность: 28,36 ккал. Белки: 2,08 г.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Картофель и овощи нарезают кубиками.