Для того, чтобы сделать быстрые домашние пирожки, есть один хороший рецепт теста. Дрожжевое тесто на пирожки на сухих дрожжах готовится проще, чем легко. Все приготовление — это замес и созревание, на все про все уйдет меньше часа времени.
Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Доброго времени суток! Я очень люблю готовить, именно с этого и хотелось бы начать данный отзыв. Поэтому выпечкой в моем доме пахнет очень часто, я пеку не только часто, но и много, а главное - со вкусом.
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. У каждого теста — свои нюансы, и нет смысла в одной статье пытаться объять необъятное. Не увязая в подробностях, мы возьмем только один, самый простой и универсальный вариант, идеально подходящий для домашних пирогов, кулебяк и ватрушек. И разберем типичнейшие ошибки, которые допускают в обращении с ним неопытные пользователи. Почему тесто плохо поднимается?