Пошаговый рецепт с фото. Хрустящие чебуреки получатся, если приготовить тесто на минеральной воде с добавлением водки.
Воздушные чебуреки на водке
Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками. Спасибо вам большое! Рецепт обалденный. Я добавила к 4 стаканам муки без горки, мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с водкой Приготовил : Бойко Алина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, водку и оливковое масло.
- Составляющие
- Личный дневник пользователя Aleksey7.
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими!
- Состав / Ингредиенты:
- Кто-то не может и дня прожить, чтобы не приобщиться, кто-то употребляет редко, по особым поводам, а некоторые вообще не понимают, как это можно пить. Я где-то между вторым и третьим вариантом, водку пью крайне редко, она мне не вкусная, любая.
- Для того, чтобы тесто у чебуреков было мягким и вкусным, с хрустящей корочкой, советуем добавить в него минеральную воду. Тогда вы избежите излишней пересушенности.
- Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте.
- Приготовление
- Думаю, многие слышали о таком рецепте чебуреков, как вкусные и хрустящие чебуреки на водке , а, возможно, и даже пробовали их Вот и я испробовала много рецептов чебуреков, готовила их на молоке, кефире, заварным способом, и даже из дрожжевого теста, а с водкой никогда не пробовала. Совсем недавно на глаза попал рецепт теста для чебуреков на водке и уже на следующий день руки таки дошли до них.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, 40 мл воды, солью и перцем.