Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется.
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Сдобное дрожжевое тесто Тесто на молоке Сдобное дрожжевое тесто Тесто на молоке Тесто. Фотоотзывы - 5 человек готовили. Марина Куница. Очень вкусный пирог получился.
Дрожжевое тесто на пирожки на молоке
В глубокой миске объедините муку, сахар и соль. Создайте в центре небольшую ямку. Слегка подогрейте молоко, чтобы оно стало тёплым, но не горячим, затем добавьте дрожжи и хорошо размешайте, чтобы они полностью растворились.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Выпечка и десерты.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Делаю опару. В теплую смесь из молока и ряженки добавляют сахар 2 ст.
- Автор: Екатерина Пичугина , Кулинарный редактор Food.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Родные, румяные, аппетитные.
- Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие.
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса.