Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Считается, что у хорошей хозяйки ничего не бывает лишним: она любому оставшемуся продукту найдет применение.
Осталось пельменное тесто, что с него можно сделать?
Удается ей это превосходно: в кругу друзей Лиля славится своими фирменными блюдами, в том числе ленивыми варениками, которые вся большая семья с удовольствием ест на завтрак. Так что готовят их часто — техника лепки и варки отточена до совершенства. Я вдохновился рецептом жены и добавил ленивые вареники в меню завтраков наших ресторанов в Москве и Петербурге: Probka, Mina, Mama Tuta и Moritozzo». Для соуса — Сметана — 40 г — Мед — 10 г — Сливочное масло — 5—10 г около 1 ч. Тщательно перемешайте муку, белок, творог и соль — можно воспользоваться силиконовой лопаткой.
7 блюд из пельменного теста
Наталия Васильева. Осталось тесто после лепки пельменей? Сколько раз оставалось тесто. Никогда не получается налепить пельмени или сделать манты так, чтобы не осталось теста.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Дополните перечень всевозможных соусов из четырех ингредиентов в квантовую запутанность?