Тыквенный сок с апельсинами в домашних условиях - Поделки из пластиковых бутылок: топ-50 идей (фото)

Цукаты, пастила и даже чипсы. Приготовьте фрукты так, чтобы они хранились до весны

Вопрос: как сделать лимонный сок в домашних условиях? Ответ: просто отжать сок из лимонов.

Полина Манская

A blog by Лёликовна in Блоги участников. Давно не была на форуме, совсем не могу сориентироваться в пространстве. Как создать новый альбом и добавлять фото еле дотумкала, а вот как сжимать фото на телефоне для форума никак не соображу. Форумчане, подскажите, неужели это так сложно или я что то упускаю?

Нектар «Добрый», апельсиновый
Лучшие ответы
Прохладительные напитки
Летние напитки
Какой нужен нож для фруктов
13 лучших рецептов напитков из березового сока на зиму
Кеды 26-39 38 розовый
Рецепты мыла в домашних условиях

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.

Личный кабинет - FOOD&FOOD
Летние напитки - рецепты с фото и видео на rubin-meat.ru
Прохладительные напитки - рецепты с фото и видео на rubin-meat.ru
Хорошо Готовим | **Мясные палочки
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16 - Кулинария и кухня
сок из тыквы в соковыжималке - Кеды 38 розовый
13 лучших рецептов напитков из березового сока на зиму | Дачная кухня (rubin-meat.ru)
Съедобные подарки, страница для печати

Свежесобранный березовый сок — весьма вкусный и полезный напиток, прекрасно утоляет жажду и тонизирует. Однако он быстро закисает, поэтому для длительного хранения березовый сок стоит законсервировать. О том, как закатать березовый сок, читайте в статье. Консервирование березового сока — дело совсем не хлопотное. Свежий березовый сок можно сохранить на зиму в чистом виде, с различными добавками или же приготовить из него вино, квас, медовуху.

Похожие статьи