Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Суго" с базиликом на зиму 6.
Соус из помидоров, перца с базиликом на зиму
И снова здравствуйте! Сегодня 20 августа, и пришла очередь готовить соус из помидоров и базилика. Если вы ищете что-то новенькое, куда можно использовать небывалый урожай помидоров, то этот рецепт вас здорово выручит, а зимой будет, чем приправить спагетти, подать к шашлычку, смазать основу пиццы, да и намазать на хлеб к борщу! Это вкусно! Причем сладость и остроту соуса можно свободно отрегулировать по своему вкусу. И помидоров, и базилика в этом году у меня в избытке.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для «Универсальный томатный соус с базиликом»:
- Помидоры очистите от плодоножек и измельчите удобным для вас способом. Возьмите кастрюлю большого объема и добавьте в нее измельченные помидоры.
- Вскипятить воду, залить помидоры.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Томатный соус с базиликом на зиму — рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На Сицилии я видела дома, во дворе которых стоят плиты и в огромных кастрюлях варят томатный соус и мешают его огромной деревяной палкой, а помидоры режут всей семьей. Я встречала рецепты соуса, где предварительно обдают кипятком помидоры, удаляют кожицу и семена и только после этого готовят.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.