Сливовый пирог, который напоминает по вкусу штрудель, а делается так же быстро, как шарлотка. Он иногда так и называется «Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс». Его феноменальный успех со времени первой публикации в году и до сих пор не таит загадок. Пирог очень легко и быстро делается.
Бисквитный торт со сливами
Сливовый пирог. Знаменитый рецепт из New York Times. Этот сливовый пирог я готовлю по-своему - больше слив, меньше теста. И не в виде пирога, что усложняет дело, а прямо на сковородке и подаю обязательно со сметаной… Рецепт с фото. Это, пожалуй, самый знаменитый сливовый пирог в мире.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст.