В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Торт «Красный бархат» с малиновой начинкой
Какой шикарный торт! Пекла уже по вашему рецепту красный бархат на Новый Год - изумительный торт получился. Уверена, что этот торт также вкусен! Спасибо вам за такие рецепты!
Я не сладкоежка, но иногда бывает, что нестерпимо хочется сладенького. Раньше я удовлетворяла свое желание покупая пироженое в магазине. Но после того, как я появилась на сайте и наслаждаюсь.
Когда-то красный бархат был супер необычным бисквитом. Мало кто знал как его готовить. Рецепты были только на английском, да и попробовать было негде, чтобы хоть примерно понять каким он должен быть.