Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквитный торт с кремом «Пломбир»
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Нежнейший торт, воздушный, изумительно вкусный, пропитанный кремом со сливочным вкусом мороженого пломбир! Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
Бисквитный торт с кремом "пломбир".
Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше. Для бисквита.
Торт Наполеон с кремом «Пломбир» можно назвать классическим: именно так готовили этот чудесный домашний десерт наши бабушки. Процесс, конечно, требовал огромного терпения и немалого времени, потому сегодня он кажется многим поистине недоступным. Но если у хозяйки будет подробно расписанный рецепт а он у вас, считайте, уже есть , то задача приготовления «Наполеона» покажется вполне выполнимой.