Торт получается вкусным, немного "влажным", но, на мой вкус, довольно "тяжелым", так как я очень люблю самые обыкновенные классические бисквиты, а сметанный бисквит получается более плотным. Но я верю, что этот тортик обязательно найдет своих поклонников ; Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита! Для торта нужно испечь 3 коржа с разными добавками.
Торт с орехами, маком и курагой
Торт из трех коржей Три коржа с тремя разными начинками с заварным кремом Пытаюсь восстановить бабушкин рецепт торта, это не бисквит, но достаточно мягкие и плотные коржи с разными начинками, которые должны пропитаться вкуснейшим кремом. В интернете много подобных рецептов под разными названиями, но как-то там скучно - и крем из сгущенки с маслом и пропорции не совсем те. В общем я в поиске, экспериментирую, уже близок к разгадке, но еще есть над чем работать. Торт реально очень вкусный, все слои добротно смазаны заварным кремом с малым количеством масла. Да нифига подобного, но и не убойный. Ингредиенты начинок коржей: 1 корж — грецкие орехи гр.
Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт трехслойный 3. Приготовил : Ольга Макарова. Назначение: На праздничный стол.
Один стакан грецких орехов отставьте для украшения торта. Разделите муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбейте одну часть сахара с 1 яйцом. Добавьте по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов.