Многие знают и любят пирог Зебра. Это десерт с причудливым рисунком, напоминающим полоски зебры.
Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши
На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры. Пирог получается настолько вкусный, что я не могла не поделиться рецептом. Сочный, нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Этот жизнерадостный и веселый десерт по силам приготовить даже ребенку. Предлагаем вам рецепт классического торта «Зебра» из двух видов теста, он подойдет для домашних кулинарных уроков и мастер-классов на детских праздниках! Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Алёнин квас на отрубях Американские вафли.
Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом. А шоколадная глазурь готовится с какао, без шоколада, водяной бани и т.