Крем-чиз — это наиболее распространенный крем в кондитерских изделиях. С его помощью можно создать разнообразные варианты десертов, от декорирования капкейков до выравнивания поверхности торта. На основе ягодного пюре.
Торты со взбитыми сливками
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт со сливками
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Сладости и десерты любят практически все, но кремы для тортов предпочитают разные. Одни выбирают заварные, другие без ума от творожных; есть те, для кого идеальный вариант — масляный крем, и те, кто выбирает белковый. Но, несмотря на разницу в предпочтениях, сладкоежек во всем мире объединяет одно — взбитые сливки. Их любят почти все. В нашей кондитерской к тортам со взбитыми сливками особое отношение.