Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная говядина по-армянски
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками.
Как приготовить нежнейшую говядину, которая распадается на волокна? Да, готовится долго, но прелесть этого рецепта в том, что такой порции мяса хватает надолго. А подача с разным гарниром гарантирует разнообразное меню на несколько дней. Делаете любой гарнир, добавляете это мясо иии… кайфуете! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Когда-нибудь здесь будет сайт моего собственного ресторана.
Мясо тушеное по‑арабски
Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст. Традиционно кусочки мяса перед жаркой обваливают в муке она как раз служит загустителем. Но это дело вкуса. Пробуйте разные рецепты и найдете свой любимый. Подписаться на соцсети.