Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушенка из свинины в домашних условиях — 9 лучших рецептов вкусной мясной заготовки
Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? Можно любить этот продукт или нет, однако нельзя отрицать, что тушенка порой очень удобна, при этом она позволяет приготовить немалое количество блюд без особых проблем — начиная от супов и каш и заканчивая выпечкой. Безусловно, купить сейчас тушенку не проблема. В магазинах представлено множество производителей, предлагающих консервы из самого разного мяса. Однако порой продукт может вызвать разочарование: и это связано не только со вкусом или консистенцией мяса. В тушенке могут быть консерванты или какие-то добавки например, красители , а также жир, кожа и другие нежелательные элементы.
Свиная тушенка в домашних условиях. ГОСТ рецепт.
В домашних условиях из мяса можно приготовить прекрасную буженину или сделать тушенку впрок. Идеально, если мясо будет с жиром, он сделает его сочнее. Количество соли рассчитано на один килограмм, ее нужно одну столовую ложку. Как говорит автор рецепта Татьяна огородница , эту тушенку можно хранить при комнатной температуре.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Пошаговый рецепт засолки сала в домашних условиях
- Дом крысам - Домик голубой крысы - о декоративных (домашних) крысах