Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен.
Творожные бублики
Открыл для себя рецепт сытных творожных бубликов, которые не надо жарить на масле. Бублики получаются пышные и нежные, очень ароматные, а сыр придаёт им красивую и поджаристую корочку! Это и также вкусно как сырник и выглядит по-модному. Ну что - же, давайте поскорее приступим к приготовлению творожно-сырных бубликов и посмотрим, что у нас выйдет. Творог вынимаем из упаковки и разминаем вилкой чтобы творог стал рассыпчатый. Зелень, чеснок - мелко измельчаем.
Бублики из творога в духовке
Всем добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом творожно-сырных бубликов. Такие бублики готовятся очень легко и быстро, не содержат лишнего жира, а обычная пшеничная мука заменена на кукурузную. Так что даже те, кто следят за своей фигурой могут побаловать себя этой выпечкой.
Как многие из моих самых вкусных рецептов, эти творожные бублики появились совершенно случайно. Творожную выпечку из миндальной муки я пеку каждую неделю и отдаю для внуков для их школьных ланчей. Оказалось, что больше всего им нравится выпечка в форме бубликов, с дыркой в середине, хоть это и наиболее трудоемкий вариант, из-за необходимости хорошо промазывать форму для выпечки. При очередной выпечке я использовала не яблочное пюре, а пюре из айвы, которое всегда получается гуще яблочного и отлично себя зарекомендовало как в рисовом печенье, так и в творожных булочках с маком. Все шло по плану, пока я, не посмотрев внимательно на упаковку, добавила к миндальной муке, вместо рисовой, крахмал тапиоки по ошибке очень похожие пакеты. Делать было нечего, испекла, и получила, как наверное можно было предположить, более пышное и мягкое изделие.