Смешать в миске творог, сметану, сахар, манку, корицу. Тщательно перемешать. Дать постоять, чтобы манка насытилась влагой минут
Творог с абрикосами
Пробовали ли вы когда-нибудь творожную запеканку с абрикосами? Если нет, то сделайте это непременно, воспользовавшись нашим замечательным рецептом. Только не повторяйте ошибку, которую иногда совершают рачительные хозяйки, пуская в дело «подуставший» творог. Нет, речь, конечно, не идет об испорченном продукте, а лишь о том, что полежал в холодильнике несколько дней.
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Быстрый и простой в исполнении рецептик разрешите предложить вашему вниманию. Творог очень нужен и полезен нашему и особенно детскому организму, а сырники в классическом исполнении не всегда получаются, многое зависит от качества творога От таких творожников не сможет отказаться ни один капризуля, тем более, что внутри вкусный наполнитель! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Время приготовления: 60 минут.
Ванильный сахар - 2 ст. Сделайте в центре углубление, вбейте туда яйцо, порубите масло и выложите на муку рядом с яйцом. Смешайте все ингредиенты, порубите массу ножом. Быстро замесите тесто руками, при необходимости добавьте немного воды или муки.