Этот простой в приготовлении творожный пирог понравится всем, кто любит чизкейки и ягодные вкусы. У него нежная песочная основа и творожная начинка, которую украшает слой сладкой сочной черники. Такой пирог легко приготовить как летом, так и в другое время года, используя замороженную чернику.
Творожный пирог с черникой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо. Добавить разрыхлитель и муку.
Масяся Поваренок 6 уровня. Если честно, не собиралась публиковать рецепт, даже пошаговых не делала. Но пирог получился таким вкусным, что я решила поделиться с вами. Нежный творожный крем, сочные лесные ягоды под шапочкой взбитого белка. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Будем печь настоящий итальянский шоколадный пирог, главное — не передержать его в духовке, он должен быть похож на брауни. Можно присыпать сахарной пудрой, но мне кажется, что какао.