Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой.
Лапша удон с овощами в соевом соусе
Яки удон — это жареная японская лапша удон, приготовленная из различных овощей, часто в блюду добавляют мясо или морепродукты. Удон обжаривают с острым соусом из соевого соуса и мирина. Это блюдо отличается от якисобы , потому что они сделаны с разной лапшой. Якисоба — это также жареная японская лапша, но для нее используют лапшу намного тоньше. Для этого рецепта мы использовали предварительно приготовленную лапшу удон , которая продается в вакуумной упаковке.
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.