Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Неля Красная: Праздничный стол. Лучшие рецепты приготовления и украшения блюд
Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка! Наверняка и у вас есть рецепты сельди под шубой и оливье с идеально выверенными пропорциями и самым удачным сочетанием ингредиентов. Предлагаем вместе вспомнить любимые салаты, запастись новыми рецептами и немного поэкспериментировать. Как всегда, будет очень вкусно! Сочетание нежного куриного мяса, сочных консервированных ананасов и орехов давно полюбилось многим кулинарам.
Главная Рецепты Разное Украшение блюд. Украшение блюд. Мясные нарезки. Овощные нарезки, Фруктовые нарезки, Рыбные нарезки на праздничный стол. Карвинг из фруктов и овощей. Сервировка стола и украшение блюд.
Порезать копченость кубиками по 0. Затем выложить слой корейской моркови и тоже смазать майонезом. Порежьте морковь более короткими полосками, если она изначально приготовлена длинной соломкой.