Утка запеченная в духовке на соли рецепт

Запеченная утка с солью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка на солевой подушке 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.

Можно ли утку запечь на соли,также,как курицу?

Для приготовления сочной утки в духовке нам потребуется замариновать тушку птицы минимум за 3 часа до начала приготовления, а лучше оставить мариноваться целые сутки. В качестве маринада используем смесь соли с давленым чесноком. Одну головку чеснока нужно раздавить в пюре при помощи пресса для чеснока чеснокодавилки и смешать с мелкой поваренной солью. Соли надо брать 1 столовую ложку на каждый килограмм утки.

Утка на соли в духовке
Как приготовить утку в духовке с яблоками?
Рецепты блюд из водоплавающей и болотной дичи кряква, утка, чирок
Утка в духовке
Гусь на соли
Как запечь утку
Рецепты домашних вторых блюд
Утка в духовке в фольге
Утка в пиве запеченная в духовке
Специи и приправы для утки: рецепты
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
Запеченная в духовке утка
Запеченная в духовке утка
Утка на солевой подушке

Risovalka Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Необходим целый гусь у меня была тушка 3 кг и 2 пачки соли без добавок.

Как приготовить мягкую жареную утку в духовке за 2 час. Рецепты фермы УткаХаус
Рецепты домашних вторых блюд
Утка в духовке с яблоками: рецепт запекания целой утки
Рецепт приготовления домашней запеченной целиком в духовке утки пошаговый с фото
Как запечь утку / Секреты хрустящей корочки – статья из рубрики
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты — Лайфхакер
Как приготовить вкусную домашнюю птицу на праздник
утка в духовке на соли целиком рецепт с фото пошагово | Дзен
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Запеченная в духовке утка - рецепт приготовления запеченной в духовке утки

Более элементарного рецепта утки сложно найти, с ним справится даже новичок. Однако простота приготовления никак не влияет на вкус: утка получается очень сочной с зажаристой хрустящей корочкой. Эта утка займет достойное место на праздничном столе, а у Вас останется много времени на другие блюда. Утку переложите в утятницу, накройте крышкой и поставьте в разогретую до градусов духовку на 1,5 часа. Я большой почитатель сырников, поэтому постоянно пробую разные их рецепты, и удачными находками делюсь на сайте. У меня есть и банановые сырники , и тыквенные , и жарено-печеные.

Как правильно запекать утку
Птица (курица, утка, гусь или индейка) необычным способом
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

Похожие статьи