Вы даже не можете представить, какое великолепие можно приготовить быстро и просто из лаваша и колбасы. Но есть нюанс — колбаса должна быть вкусной и красивой. Чеддер - сливочный, острый с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием.
Жареная колбаса в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса в кляре с сыром 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На завтрак. Количество порций 2.
Для приготовления закуски можно использовать практически любой вид колбасы. Чаще всего, использую вареную колбасу типа «Докторской», но можно взять и копченые колбаски. Затем нужно будет приготовить кляр, то есть жидкое тесто. Его готовят из муки и яиц с добавлением воды, молока, кефира.
Превосходный завтрак, ужин и вообще любой перекус. Предлагаем вам несложный рецепт вкусного блюда из колбасы и других самых доступных продуктов. Понадобится граммов вашей любимой вареной колбасы, столько же сыра твердых сортов, а для приготовления кляра — мука, молоко и яйцо. Сначала готовим относительно не жидкий кляр, для этого смешиваем муку с яичком и молоком. Взбиваем хорошенько. Лайфхак: чтобы получилась нужная консистенция теста — просто добавляйте молоко по чуть-чуть.