Internet-related error occurred. Log in.
Колбаса Докторская ГОСТ
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Докторская колбаса — знаменитый продукт из СССР. В современных магазинах можно найти колбасу с таким же названием, однако ее состав нередко отличается от того, что предусматривал советский ГОСТ.
Докторская колбаса по ГОСТу
Колбаса «Докторская ГОСТ» от «Вязанки» — излюбленный мясной продукт мам и детишек для приготовления легких закусок, различных салатов, сэндвичей, пиццы. Нежная, питательная, ароматная, с безупречным мясным вкусом. Она вызывает восторг у детей и взрослых! Ее аромат и вид пробуждают аппетит. Отсутствие консервантов делает ее правильным и полезным выбором для детей и всей семьи.
Это статья для всех, кто обожает докторскую колбасу! Качественную, натуральную, вкусную и нежную. А еще она понравится тем, кто ностальгирует по колбасе прошлого - когда в ней было хорошее мясо. Больше не нужно покупать вареную колбасу в магазине — дома ее сможет приготовить каждый. Я поделюсь рецептом, который вывел на основе ГОСТа, сделав его еще лучше. Если интересно, продолжайте читать!