Очень захотелось кушать Но нашелся отличный вариант - домашние вареники!!
Вареники с картошкой и грибами
Подготовьте начинку для вареников. Очистите картофелины и нарежьте их на кубики. Луковицу мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.
Пышные вареники с вишней на пару
Немного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. Такие вареники очень хороши как горячее блюдо на следующий день после новогодней ночи - салаты и холодец съедены, хочется чего-то простого, свежего и быстро готовящегося. А тут как раз в морозилке или на балконе, если за окном мороз лежат пельмешки-варенички и ждут
Сытное блюдо для любителей пельмешек и не только! Главное, справиться с приготовлением теста, всё остальное — не так уж и сложно. Подавайте со сметаной.