Грудинку промыть. В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе.
Вареная свиная грудинка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка из свинины в домашних условиях 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента.
Сало в луковой шелухе
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
Похожие статьи
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Бантики из органзы с пошаговым фото
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел
- Говядина сощами с пошаговым фото - Книга для записи рецептов Блогохозяйка