Ватрушки — это самая настоящая классика русской кухни. А если они еще и с картошкой, то это просто незабываемое лакомство.
Шаньги с картошкой из пресного теста в духовке, как у бабушки
Шаньги - это открытые пирожки или лепешки с начинкой. Испечь их можно как из дрожжевого, так и из пресного теста. Я готовлю шаньги по рецепту моей мамы и предлагаю этот рецепт вашему вниманию. Готовится эта выпечка быстро, особенно шаньги из пресного теста.
Пресные ватрушки с картошкой рецепт на сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как делать тесто на кефире для пресных шанег | 359 | Популярное за неделю:. Шаньги с картошкой из пресного теста в духовке, как у бабушки. |
Рецепт шаньги с картошкой | 499 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Состав / Ингредиенты: | 313 | Автор Оксана. Ингредиенты Для теста. |
Шаньги — открытые пирожки из ржаного или пшеничного теста с начинкой с картофельной начинкой. Внешним видом шаньги напоминают ватрушки, но никогда не бывают сладкими. Это появившееся в XVII веке блюдо относится к русской кухне, оно популярно на Урале и в Сибири, но редко готовится в западной части России. Шаньги на тесте без дрожжей получаются мягкими, сытными и ароматными. Мы рассмотрим классический рецепт, в котором используются только традиционные ингредиенты.