Получилось замечательно. Использовала масло грецкого ореха, так как другого не было.
Индейка с вешенками в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картошка, тушенная в мультиварке с грибами Рецепты Рецепты по типу приготовления Рецепты для мультиварки. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Порций: 2 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: русская. Сегодня - рецепт из грибов вешенок. Недооцененный народом, привыкшим к разнообразию грибного ассортимента средней полосы, гриб вешенка — почти идеальный для нашего пост-индустриального уклада жизни: он компактен, хорошо хранится, сытен, полезен, да и производится в промышленных масштабах, и его наличие в нашем рационе не зависит от поры года и случайностей процесса собирательства в осеннем лесу. В Европе, кстати, гриб этот пользуется огромной популярностью, поэтому мы и попробуем освоить приготовление запеканки в мультиварке в европейском стиле: а это значит, нам потребуется твердый сыр, собственно, вешенка и очень желателен базилик для придания континентального колорита :. Хотя, можно обойтись и привычной петрушкой.
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть. С лука снять шелуху, мелко нарезать и обжарить в чаше мультиварки, добавить морковь и грибы, обжаривать в течение 10 минут. Добавить картофель и овсяные хлопья, приправить. Влить подогретую воду.