Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чесночные гренки из белого хлеба
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить. Сухарики, приготовленные дома, получаются невероятно вкусными и ароматными.
Категория: Десерты Другие десерты Гренки. Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки. Или еще один вариант, как спасти черствый хлеб. Ну чего тут писать?
Гренки с чесноком — довольно популярная закуска, особенно в пивных ресторанах. Ароматный поджаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному, но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так. И готовить без повода, особенно когда хочется чего-то не самого полезного, но сногсшибательно вкусного. В барах гренки обычно делают из черного ржаного хлеба. Получается по-разному: бывает, объективно вкусно, но нередко их пересушивают, из-за чего гренки становятся больше похожи на сухарики, или просто жалеют специй. Вкус и аромат есть, но слабо выраженные.