Жаркое — любимое уже многими поколениями блюдо. Причем, не только в России, но и во всем мире. Оно сытное, вкусное, а готовится очень просто. Предлагаем 18 рецептов жаркого с фото и инструкциями по приготовлению — с картошкой, овощами и разными видами мяса.
Жаркое без мяса
Sign in. Sign up. Беру самые простые продукты! Жаркое "Сборное", рецепт проверенный,удачный!
Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика. Это традиционное грузинское блюдо может стать фаворитом летнего стола. Сочное филе в сопровождении овощного рагу, приправленное ароматными специями, понравится всем. Никто и не догадается, что вы заменили курицу на кролика!
- Жаркое по-домашнему
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса.
- Жаркое по домашнему😊
- Простое, но восхитительно вкусное блюдо - Жаркое из свинины в горшочках по-домашнему.
- В жаркие летние дни хочется как можно меньше времени проводить у плиты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты для штрудлей
- Проверенные рецепты жаркого с пошаговыми фото. Жаркое из свинины, говядины, индейки, курицы, рыбы, с картошкой.
- Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
444 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
448 | Главная страница » Вторые блюда » Жаркоп мясо с картошкой. | |
286 | Начните подготовку для барбекю и пикников заранее! |
Классическое жаркое — рецепт, подразумевающий использование таких продуктов: картофель и мясо, которые готовятся в жаростойких горшках. Однако сегодня с появлением мультиварки и разнообразных казанов, сковородок и кастрюлей, его можно приготовить в любой удобной посуде. К тому же мясное блюдо с картофелем только выигрывает от этого, оно получается насыщенным, густым и действительно тающим во рту. И это вполне понятно, потому что первоначально жаркое готовили на открытом огне или в печи.