Этим рецептом поделилась со мной несколько лет назад моя коллега по работе и теперь я каждый год делаю по закладок этого борща. Натереть на крупной терке морковь и свеклу, тушить 20 минут в растительном масле сразу вылить стакан масла и тушить в нем. Нашинковать остальные овощи, добавить специи. Тушить около часа, часто помешивая.
Борщ на зиму
Доброго времени суток! Сегодня будем заготавливать борщ на зиму,который поможет сэкономить массу времени на кухне! Этот борщик, я так же использую для приготовления вторых блюд,но об этом потом.
Борщ — это такое блюдо, которое в глазах других кулинаров и хозяек ты, конечно же, готовишь неправильно! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого борща, который варю я для своей семьи. Раскрою вам свои секреты! Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов.