О вреде фаст-фуда в целом и чипсов в частности написано немало, но потребление снеков в мире не снижается, а растет. Есть ли среди них действительно полезные закуски, которые можно есть без вреда для здоровья?
Воздушные чипсы
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Дополните перечень всевозможных соусов из четырех ингредиентов в квантовую запутанность? А какой из них любимый? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Приготовление чипсов- базовая технология, рецепт которых вы с легкостью можете подстроить под свои нужды- добавить специи, варить рис в бульонах или экспериментировать с ингредиентами вместо риса можно взять гречу, или добавить к пюре другие составляющие- нори, томатную пасту, кукурузу. Оборудование: Блендер Силиконовой коврик Приготовление: 1 Сварите рис. Поместите рис в кастрюлю с водой и готовьте, пока он не начнет разваливаться оригинал: cook that rice dead. Пюре будет очень липким и мягким- но это именно то, что нам нужно. Поставьте в дегидратор на 50 С или на конвектомат Наш рис готов, когда слой высушенного пюре еще немного гибкий и прозрачный. Чем горячее будет масло, тем быстрее вода, которая содержится в чипсе, превратится в пар, «взорвав» его.
Состав: пеллет для чипсов мука пшеничная, крахмал картофельный, хлопья картофельные, лук сушеный порошок, куркума молотая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное , ароматизатор «сёмга». ТУ Закуски к пиву. Товары по акции. Быстрый просмотр. Средний вес: 1.