В субботу в Клубе он-лайн гурманов с девочками готовили этот чиз. Не у всех прошло все гладко, но вкусом осталась довольна каждая. Подождем их отчетиков со всеми впечатлениями.
Японский чизкейк
Чизкейк под названием «Японский хлопок» или «Хлопковый» совсем не такой, как прочие сырные пироги, он являет собой нечто среднее между пирогом и бисквитом, даже больше похож на запеченное нежное суфле, которое буквально тает во рту. А свое название чизкейк получил от того, что по виду уж очень сильно напоминает легкую, почти воздушную хлопковую коробочку с созревшими белыми волокнами, из которых производится вата. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Хотите попробовать низкокалорийную нежнейшую вкуснятину, которая готовится просто и приводит в восторг всех любителей здорового питания? Знакомьтесь, это японский хлопковый чизкейк, точнее сказать, его пп-вариант. Что-то похожее на нежный бисквит или воздушное суфле. Сок лимона 2 ч.
Японский воздушный чизкейк — знаменитый муссовый десерт, который превзойдет все ожидания. Благодаря низкому содержанию сахара подходит для тех, кто соблюдает ограничения в углеводах. Авторство японского "хлопкового" чизкейка приписывают Томотаро Кузуно, который после поездки по Европе, а именно по Германии, и вкушение местных сырных пирогов так вдохновился, что решил создать собственный. Впервые японский чизкейк увидел мир в году и с тех пор занимает одинаковое пьедестал популярности со знаменитым баскским чизкейком и родичем из Нью-Йорка. Японский чизкейк отличается от других десертов воздушной, полумуссовой структурой. Среди ингредиентов выделяется минимальное количество муки и наличие крахмала.