Главная Блог Рецепты Как приготовить идеальное яйцо пашот: пошаговый рецепт и полезные лайфхаки. Как приготовить идеальное яйцо пашот: пошаговый рецепт и полезные лайфхаки.
Как приготовить идеальное яйцо пашот: пошаговый рецепт и полезные лайфхаки
Сезонность — это явление, которое обычно связывают с сельским хозяйством. Но, с точки зрения авторов рубрики «Как правильно есть» — серии статей, посвященных тому, как получать наибольшее удовольствие от любимых британцами блюд, — в яйцах пашот есть нечто недвусмысленно осеннее. Именно в октябре, когда температура воздуха за окном падает, запасы энергии иссякают, носы начинают чихать, включаются бойлеры, часто дождливыми вечерами вы чувствуете, что вы не в состоянии приготовить ничего существенного. И тогда в свои права вступает яйцо пашот.
Яйцо-пашот. Секреты приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яйцо пашот давно стало привычным атрибутом завтрака: его едят с сэндвичами, вафлями, слайсами мяса и рыбы, а еще в качестве самостоятельного блюда. Часто яйцо пашот подают в ресторанах, но приготовить его можно и дома: существует несколько способов. О самых популярных из них, а также о том, с чем это блюдо стоит подавать к столу, — в материале «Ленты. В целом название верно передает характеристики блюда. В беседе с «Лентой.