Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом. Отделите грибные шляпки от ножек, выложите на смазанный маслом противень. Запекайте грибы 4—5 минут. Слейте с грибов образовавшуюся жидкость. Нафаршируйте шляпки беконом и сыром, запекайте ещё 3—4 минуты.
Салат с жареными шампиньонами, яйцами и луком — простое и бюджетное блюдо. Основных продуктов всего четыре! И они не требуют сложной и длительной термообработки, так что салат вы приготовите буквально за полчаса!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные грибами» на грамм :. Фаршированные яйца — это всегда быстрая и простая закуска.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- В шампиньонах, как и в других грибах, масса полезных веществ. Но чтобы польза была безусловной, грибы нужно как следует вымыть.
Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать. Яйца фаршированные грибами kedem. Яйца фаршированные грибами, это вкусная и простая в приготовлении закуска. Беспроигрышный вариант.